您现在的位置: 首页> 通知
关于“南通大学统战成员庆祝中国共产党九十华诞书画展”作品征集的通知
点击数: {浏览次数} 更新时间: 2016-11-02

关于“南通大学统战成员庆祝中国共产党九十华诞

书画展”作品征集的通知

 

各民主党派基层组织,无党派知识分子联谊会、侨联、台谊会:

  为了办好“南通大学统战成员庆祝中国共产党九十华诞书画展”,现将作品征集的有关事项通知如下:

  一、主旨

  以书画作品为媒介,融合统战元素,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,讴歌中国共产党90年的光辉岁月,赞美改革开放和中国特色社会主义伟大事业的辉煌成就,展示我校统战成员的精神风貌,表达服务祖国人民、服务学校科学发展的美好心愿。

  二、主办和协办单位

  本次书画作品展由南通大学党委统战部、南通大学艺术学院、民盟南通市江东画院主办,校各民主党派、无党派知识分子联谊会、侨联、台谊会协办。

  三、展出时间地点

  本次书画作品展于今年6月底前后在主校区9号楼大厅展出。

  四、作品征集时间和对象

  自通知发出之日起,至5月20日止,面向全校各民主党派成员、无党派知识分子联谊会会员、侨联会员、台谊会会员征集。

  五、作品种类和规格

  1.作品种类

  绘画作品:题材不限,国画、油画、水彩或水粉画均可;

  书法作品:字体不限。如作品为草书或篆书需附释文。

  2.作品规格

  已装裱过的送展作品,规格不限;未装裱过的送展作品,尺寸规定为4尺宣纸对开(斗方)。

  六、作品收集

  送展作品可集中或单独送至主校区6号楼420民主党派活动室,并请在作品背面右下角用铅笔正楷注明作品名称、作者姓名、所属党派或团体名称、联系电话、所在单位等。

  七、作品展出

  作品征集截止后,统战部邀请专家对送展作品进行遴选,挑选40幅左右展出。

  八、作品展后处理

  展览结束,作品退还作者本人,发给小纪念品。

  请各党派、团体认真做好组织发动工作,鼓励所属成员积极参与。

  未尽事宜,另行通知。

 

                    党委统战部

                  二○一一年三月十一日